Aviso de Privacidad

Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C.

Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C.,  es una empresa que proporciona servicios de asesoría, representación, administración, correduría y comercialización en el ramo inmobiliario, con domicilio en la calle de Mariano Escobedo 752, piso 7, col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, en México Distrito Federal, C.P. 11590, y es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que haga de ellos, así como de su protección.

Para Lomelin Hermanos su privacidad y confianza son muy importantes, es por ello que protegemos la información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros ejecutivos y personal en el manejo adecuado de su información personal a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

El presente aviso de privacidad se da a conocer con apego a lo establecido en los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene la finalidad de regular el tratamiento legítimo de los datos recabados a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

DEFINICIONES

En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en el presente aviso se entenderá por:

  1. Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).
  2. Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
  3. Responsable: Lomelin Hermanos Bienes Raíces S.C., que lleva a cabo el tratamiento de sus datos personales.
  4. Datos Personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  5. Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
  6. Derechos ARCO: Derechos que tiene el Titular o su representante legal de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

RESPONSABLE

Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C., es una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas, quien señala como domicilio convencional para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en la Av. Mariano Escobedo 752, piso 7, col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular.

El Responsable del tratamiento de sus datos personales en cuanto a su correcto manejo y procesamiento es el Departamento de Datos Personales de Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C. Si desea aclaraciones y/o modificaciones y/o supresiones con respecto a sus datos personales: teléfonos, lugar de trabajo, etc., deberá de realizar una solicitud de manera personal. (Lea los derechos ARCO más adelante en este mismo aviso de privacidad).

El Responsable pone a su disposición para cualquier asunto relacionado con este tema el número de teléfono: 2581 0300 así como el correo electrónico  privacidaddedatos@lomelin.mx y el sitio web www.lomelin.mx

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

Al requerir los servicios de Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C., en cualquiera de las áreas que lo conforman, usted acepta que se  recabarán los datos personales necesarios como parte del expediente comercial o de servicios.

Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C. podrá recabar de manera enunciativa mas no limitativa datos tales como:

  1. Nombre completo del titular, estado civil, teléfonos tanto fijo de casa y celulares; correos electrónicos, datos completos del domicilio del trabajo, empleo o negocio incluyendo teléfonos y correos electrónicos, ocupación, puesto que desempeña, grado de estudios, horarios del trabajo, etc. En el caso de solicitar facturación electrónica, además se solicitará RFC, CURP, domicilio fiscal y demás datos necesarios
  2. Además de los datos anteriores, se podrá también pedir datos como referencias personales, así como domicilio de sus propiedades, nombre de sus inquilinos, montos de las rentas, fechas de contratos de arrendamiento, etc.
  3. Datos complementarios de tipo económico tales como: información pertinente al entorno económico de la familia, ingresos, egresos, reporte de buró de crédito, declaraciones de impuestos, recibos de nómina  y en general recibos y/o documentación  de todo tipo que justifiquen la situación económica del titular. En el caso de arrendamientos, adicionalmente se podrá recabar información necesaria para cumplir con las disposiciones legales aplicables de conformidad con la Ley de Extinción de Dominio.
  4. Información sobre su cónyuge: nombre completo, CURP, RFC, fecha de nacimiento, edad, teléfonos fijo y celular personal, correo electrónico personal, sexo, nacionalidad y sus datos completos de domicilio.
  5. Datos que permitan medir el impacto en los medios de comunicación y publicitarios respecto de las promociones que realice la empresa .

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales mencionados en el apartado anterior que Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C. recabe, serán utilizados como parte del expediente del cliente con fines administrativos, para informes, avisos o recados que necesiten ser informados y/o notificados, para negociar descuentos y/o recargos en pagos, cargos, y en general como parte integral del expediente del titular en Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C.

Todos aquellos datos personales que el Titular ingrese o proporcione voluntariamente al Responsable, por cualquier medio, se sujetarán a las políticas de seguridad y privacidad interna.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C. podrá retransmitir sus datos personales para la operación y registro de los productos o servicios que hubiese contratado a terceros tales como bancos, buró de crédito, desarrolladores inmobiliarios y notarías, así como ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios inmobiliarios, además:

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

De acuerdo a lo estipulado en el articulo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, esto siempre y cuando proceda su solicitud; asimismo, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) que la Ley prevé mediante solicitud presentada “Solicitud Derechos Arco” en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Si no está de acuerdo con la respuesta a su solicitud que el Responsable le haya dado, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C., o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en Lomelin Hermanos Bienes Raíces, S.C.; un mensaje contenido en recibos o cartas que se emitan hacia los clientes; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil o un mensaje general dado a conocer a través de www.lomelin.mx



Todos los derechos reservados ® Lomelín Bienes Raices © 2015 | Aviso de Privacidad | Login